Skip to content

Document Header

Компания Huawei преодолела очередной рубеж с её P8 Lite — более 10 миллионов поставок

Компания Huawei преодолела очередной рубеж с её P8 Lite — более 10 миллионов поставок published on Комментариев к записи Компания Huawei преодолела очередной рубеж с её P8 Lite — более 10 миллионов поставок нет

Сегодня Huawei объявила о том, что достигла более 10 миллионов поставок смартфона Huawei P8 lite. Данная отметка была достигнута всего за девять месяцев с момента запуска продаж в Европе прошлой весной. В общей сложности, вся серия Huawei P8, успешно достигла отметки более чем 16 миллионов человек по всему миру.

Год ознаменовал быстрый старт для Huawei, поскольку компания установила новый рекорд — отгрузив более 12 миллионов смартфонов в январе. Это на 93 процента превышает январь 2015 года. Январь был также четвёртым месяцем подряд, когда отгрузка превысила 10 миллионный рубеж. Вместе с осведомлённостью о торговой марке и непрерывным глобальным ростом экономики, продолжил значительно увеличиваться и потребительский интерес к устройствам Huawei.

Успех основан на результатах 2015 года, в течении которого было отгружено 108 миллионов устройств — это на 44 процента больше чем за предыдущий год. Такое достижение прочно закрепило за маркой позицию одного из трёх ведущих мировых брендов смартфонов.

Huawei P8
Global Monthly Shipments Trend

Huawei P8 lite — это первый смартфон достигший более высоких продаж на мировых рынках чем в Китае, сигнализируя о прорыве в стратегии расширения рынков сбыта и подтверждая эффективность структуры международного рынка компании Huawei.

Перенимая стильный дизайн P серии, Huawei P8 lite красивый и прекрасно сделан. Он использует контрастные оттенки в своём, обрамлённом по бокам золотой каймой, дизайне. Тонкий и стильный внешний вид доставляет чувство умиротворения и спокойствия. Среди всех смартфонов Huawei, P8 lite по более низкой цене для потребителей до сих пор раскупается в больших количествах.

Источник: Huawei

Добавить комментарий