Skip to content

Document Header

XDTS_left_angle_sm

Компания Xerox представляет доступный, легкий, с возможностью двухстороннего копирования сканер.

Компания Xerox представляет доступный, легкий, с возможностью двухстороннего копирования сканер. published on Комментариев к записи Компания Xerox представляет доступный, легкий, с возможностью двухстороннего копирования сканер. нет

Плезантон, Калифорния — Xerox представляет свой первый портативный сканер, способный копировать двухсторонние документы за один проход, повышая удобство и эффективность для мобильных пользователей
XDTS_with_papers
Новый Xerox Duplex Travel Scanner, предназначенный для использования с компьютерами на базе операционных систем Windows® и Mac®, позволяющий осуществлять непрерывную подачу бумаги (размер до 8.5×14 дюймов, формат Legal) для создания многостраничных файлов одно или двухсторонних документов.

Оснащенный USB портом для портативного использования с ноутбуками или стационарными ПК, легкий, всего лишь один фунт (примерно 0,45кг), Duplex Travel Scanner комплектуется всем необходимым программным обеспечением для создания, организации и совместного использования PDF документов, с возможностью поиска, рендеринга файлов изображений в различных форматах из фотографий или других графических печатных материалов, а также повышения сканирования рваных оригиналов для производства удивительно четких и чистых изображений. Максимальное оптическое разрешение сканирования 600 точек на дюйм, глубина цвета 24 бита.

Предназначен для работы в офисе, дома или в мобильной среде, Xerox® Duplex Travel Scanner принимает оригиналы размером до 1,5 дюйма (38мм) в ширину. Максимальная ширина страницы составляет 8,5 дюйма (216 мм) и максимальная длина страницы составляет 32 дюймов (813mm).

Для облегчения быстрой установки на первом этапе использования Xerox Duplex Travel Scanner комплектуется руководством по быстрой установке. Его программное обеспечение для Windows включает Visioneer OneTouch, Visioneer DriverPLUS, Visioneer Acuity, Nuance® PaperPort®, Nuance OmniPage® Pro, и Nuance PDF Конвертер. Для Mac компьютеров, программное обеспечение включает Mac TWAIN, соединяющий многие функции Visioneer Acuity и Visioneer Scan Utility. Более подробная информация о программных функциях доступна по ссылке www.xeroxscanners.com.
Источник: Xerox

Добавить комментарий